当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

深圳市出台20年来最强房产新政策:本科生可6折买房!(一)

2018-06-10 16:26:15 来源:石家庄传媒 编辑:张琪格

核心提示

6月5日上午,深圳市住房和建设局正式对外发布《关于深化住房制度改革加快建立多主体供给多渠道保障租购并举的住房供应与保障体系的意见(征求意见稿)》。《征求意见稿》中明确表示,深圳将针对不同收入水平的居民和专业人才等各类群体,并计划将住房分为市场商品住房

6月5日上午,深圳市住房和建设局正式对外发布《关于深化住房制度改革加快建立多主体供给多渠道保障租购并举的住房供应与保障体系的意见(征求意见稿)》。

深圳市出台20年来最强房产新政策:本科生可6折买房!(一)

《征求意见稿》中明确表示,深圳将针对不同收入水平的居民和专业人才等各类群体,并计划将住房分为市场商品住房、政策性支持住房、公共租赁住房三大类,计划到2035年,新增建设筹集各类住房共170万套,其中人才住房、安居型商品房和公共租赁住房总量不少于100万套。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

《南方都市报》报道称,这是继98房改之后,深圳住房体制迎来“二次改革”。