当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

震惊!女婴被活埋8小时奇迹生还!竟然是在浴室生下来的...

2018-06-08 17:45:38 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张菊

核心提示

近日,在巴西,一名刚出生的新生婴儿被家人误认为已经死亡,埋葬后8小时再被挖出,竟然奇迹存活。一段视频记录了当时难以置信的一刻,两名警察跪地从土里挖出了一个宝宝,他们拂去宝宝身上的污垢。警察当时以为挖出的可能是一具尸体,然而,他们很快听到婴儿发出微弱

震惊!女婴被活埋8小时奇迹生还!竟然是在浴室生下来的...

近日,在巴西,一名刚出生的新生婴儿被家人误认为已经死亡,埋葬后8小时再被挖出,竟然奇迹存活。

一段视频记录了当时难以置信的一刻,两名警察跪地从土里挖出了一个宝宝,他们拂去宝宝身上的污垢。警察当时以为挖出的可能是一具尸体,然而,他们很快听到婴儿发出微弱的声音。这让他们感到非常震惊。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

医护人员赶到以后马上清理宝宝的呼吸道并让她吸氧,让人惊讶的是,虽然被埋了8个小时,婴儿几乎没有受到大的伤害。目前,女婴被送入重症监护室,身体状况良好。

宝宝的母亲是一位年轻妈妈,她在家里浴室生下了一个女婴。她表示,宝宝出生后跌落到地板上,撞到了头部。被送入医院以后宝宝一直没有反应,医生称宝宝颅骨两处骨折。

57岁的曾祖母 Kutz Amin 却误以为宝宝已经死亡,于是按照当地习俗用布包裹着女婴将她埋在后院。