当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

涨工资了!国务院发布重磅文件 3698万职工将直接获益(一)

2018-05-26 12:58:55 来源:本网整理 编辑:马华腾

核心提示

25日,国务院正式发布《关于改革国有企业工资决定机制的意见》,一份影响着近4千万国企员工工资的重磅文件正式面世!国企员工要涨工资啦?谁涨?怎么涨??小编给您细细分析。国企职工要涨工资吗?是的!意见指出以增强国有企业活力、提升国有企业效率为中心,建立健

25日,国务院正式发布《关于改革国有企业工资决定机制的意见》,一份影响着近4千万国企员工工资的重磅文件正式面世!

涨工资了!国务院发布重磅文件 3698万职工将直接获益(一)

国企员工要涨工资啦?

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

谁涨?怎么涨??

小编给您细细分析。

国企职工要涨工资吗?

是的!

意见指出

以增强国有企业活力、提升国有企业效率为中心,建立健全与劳动力市场基本适应、与国有企业经济效益和劳动生产率挂钩的工资决定和正常增长机制,完善国有企业工资分配监管体制,充分调动国有企业职工的积极性、主动性、创造性,进一步激发国有企业创造力和提高市场竞争力,推动国有资本做强做优做大,促进收入分配更合理、更有序。

是都涨吗?

NO!效益好的才涨,不好的是要降的哦!