当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

家长痛诉真相! 曲阳学生体检死亡 近8000名学生现场异象曝光(一)

2018-05-25 12:01:36 来源:网络整理 编辑:张琪格

核心提示

今日(5月24日)22时许,保定市曲阳县政府针对小学生体检过程中死亡一事发布通报称,体检中所用药品的生产企业为合格企业,体检操作也符合规范要求。目前,曲阳县正在联系国内权威机构,对学生死因进行鉴定。通报称,5月22日上午,曲阳县产德乡中心小学一名学生在体检结核

今日(5月24日)22时许,保定市曲阳县政府针对小学生体检过程中死亡一事发布通报称,体检中所用药品的生产企业为合格企业,体检操作也符合规范要求。目前,曲阳县正在联系国内权威机构,对学生死因进行鉴定。

家长痛诉真相! 曲阳学生体检死亡 近8000名学生现场异象曝光(一)

通报称,5月22日上午,曲阳县产德乡中心小学一名学生在体检结核菌素试验中突发状况,体检医生现场紧急施救并立即送县医院救治,经抢救无效死亡。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

事情发生后,县委、县政府高度重视,成立专门领导小组调查了解情况,慰问学生家属。当日,保定市专家组抵达曲阳指导开展工作。