当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

爆炸新闻!广西一居民楼地陷!“淘宝”继“滴滴”之后躺枪!店主卖符咒 自我安慰(一)

2018-05-15 10:37:51 来源:本网整理 编辑:黄海燕

核心提示

近日广西柳州的一处居民楼发生了地陷,足足有30平米的大坑。到底怎么回事?为什么会出现地陷?导致地面坍塌的原因有哪些?一起来看具体报道!5月13日凌晨,广西柳州融水苗族自治县县城发生一起居民楼地面塌陷地质灾害,当地安全转移安置居民46人。记者从柳州市国土局

爆炸新闻!广西一居民楼地陷!“淘宝”继“滴滴”之后躺枪!店主卖符咒 自我安慰(一)

近日广西柳州的一处居民楼发生了地陷,足足有30平米的大坑。到底怎么回事?为什么会出现地陷?导致地面坍塌的原因有哪些?一起来看具体报道!

5月13日凌晨,广西柳州融水苗族自治县县城发生一起居民楼地面塌陷地质灾害,当地安全转移安置居民46人。记者从柳州市国土局了解到,至当晚8时许,形成了一个面积约30平方米的圆洞,深度约3.5米,专家仍在进一步勘探中,争取尽快拿出解决方案。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

5月13日零时许,融水县城丹江木材加工厂宿舍楼第四栋西侧墙角处,居民发现楼房地基下陷,形成一约10平方米大小的空洞,对房屋安全产生严重影响。报警后,该县公安、国土、民政、卫计等多部门前 往处置,撤离居住在第四栋的8户居民共27人。

居民楼墙角地陷,形成一个大坑。