当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

惊恐的一幕!一居民楼地陷瞬间被拍:塌坑让人匪夷所思(一)

2018-05-15 10:14:13 来源:网友投稿 编辑:李智

核心提示

凌晨,广西柳州融水苗族自治县县城发生一起居民楼地面塌陷地质灾害,当地安全转移安置居民46人。记者从柳州市国土局了解到,至当晚8时许,形成了一个面积约30平方米的圆洞,深度约3.5米,专家仍在进一步勘探中,争取尽快拿出解决方案。5月13日零时许,融水县城丹江木

凌晨,广西柳州融水苗族自治县县城发生一起居民楼地面塌陷地质灾害,当地安全转移安置居民46人。记者从柳州市国土局了解到,至当晚8时许,形成了一个面积约30平方米的圆洞,深度约3.5米,专家仍在进一步勘探中,争取尽快拿出解决方案。

5月13日零时许,融水县城丹江木材加工厂宿舍楼第四栋西侧墙角处,居民发现楼房地基下陷,形成一约10平方米大小的空洞,对房屋安全产生严重影响。报警后,该县公安、国土、民政、卫计等多部门前往处置,撤离居住在第四栋的8户居民共27人。

惊恐的一幕!一居民楼地陷瞬间被拍:塌坑让人匪夷所思(一)