当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

这么拼!女子坐地赶报告 站长被他感动!背后真相令人震惊(一)

2018-05-15 10:11:13 来源:石家庄传媒 编辑:李智

核心提示

近日有关媒体报道 在武汉的地铁一位姑娘在赶一份很重要的工作报告,站长的做了什么?让小姑娘喜极而泣。我们来看具体报道5月10日夜晚,武汉地铁3号线三角湖站值班站长黄雪莲,在夜晚巡站时发现一位姑娘坐在地上“玩”电脑。黄雪莲以为她是在等人,便上前寻求是否需要

近日有关媒体报道 在武汉的地铁一位姑娘在赶一份很重要的工作报告,站长的做了什么?让小姑娘喜极而泣。我们来看具体报道

这么拼!女子坐地赶报告  站长被他感动!背后真相令人震惊(一)

5月10日夜晚,武汉地铁3号线三角湖站值班站长黄雪莲,在夜晚巡站时发现一位姑娘坐在地上“玩”电脑。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

黄雪莲以为她是在等人,便上前寻求是否需要帮助。这位姑娘说自己在赶一份很重要的工作报告,不得已才在坐在地上操作。

“当时地板上特别凉,感觉好心疼。”黄雪莲赶紧给姑娘搬来了一把椅子。随即,女子把椅子当成桌子,将电脑放上去继续赶报告。