当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

中国婚纱照震惊国际!新婚摄影很疯狂 堪称电影拍摄现场(一)

2018-05-14 10:29:37 来源:石家庄传媒 编辑:李玉英

核心提示

昂贵的跑车快速向镜头靠拢。正当这时,英俊的英雄拿着闪耀的假枪出现,营救困境中的美丽少女。但这并不是动作片拍摄现场,而只是一场中国婚礼前的照片拍摄。婚纱摄影在中国成为一门大生意,已经订婚的情侣选择在婚前一起拍摄浪漫美好的照片,有时甚至在婚礼前一年就

昂贵的跑车快速向镜头靠拢。正当这时,英俊的英雄拿着闪耀的假枪出现,营救困境中的美丽少女。

但这并不是动作片拍摄现场,而只是一场中国婚礼前的照片拍摄。

中国婚纱照震惊国际!新婚摄影很疯狂 堪称电影拍摄现场(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

婚纱摄影在中国成为一门大生意,已经订婚的情侣选择在婚前一起拍摄浪漫美好的照片,有时甚至在婚礼前一年就进行拍摄。

拍摄往往是精心策划的,包括服装和背景变化。一般的夫妇预算大约在400美元(1美元约合6.37元人民币——本网注),高的甚至可以达到100万美元。

澳大利亚摄影师奥利维娅·马丁·麦圭尔四年前开始研究这一现象。在上海,她与组员们询问了若干新娘,她听说了位于上海市郊外的一个翻版英国小镇——泰晤士小镇,许多婚前摄影把那里当作拍摄地。