当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

战狼3即将开拍 没有小鲜肉 却来了两位硬汉 张翰还会参演战狼3么(一)

2017-11-07 10:53:00 来源:石家庄传媒 编辑:马华腾

核心提示

要说今年最火爆的华语电影,那必须是吴京导演的《战狼2》了,56亿的高票房刷新了华语电影的新记录,网友们大喊还没看过瘾,这不,《战狼3》就要开拍了!这部没有小鲜肉没有高片酬的硬汉电影,看完后着实让人热血沸腾,在电影的结尾,有一个彩蛋,电影女主角龙小云并

要说今年最火爆的华语电影,那必须是吴京导演的《战狼2》了,56亿的高票房刷新了华语电影的新记录,网友们大喊还没看过瘾,这不,《战狼3》就要开拍了!

战狼3即将开拍

这部没有小鲜肉没有高片酬的硬汉电影,看完后着实让人热血沸腾,在电影的结尾,有一个彩蛋,电影女主角龙小云并没有死,而是被雇佣兵绑架了,预示着《战狼》还有续集。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

战狼3即将开拍

近日,有消息透露,吴京《战狼3》开拍在即,那么在选角方面,这次也一样不会有一个小鲜肉,这个事情吴京以前也有说过,只选对的,不选贵的。

战狼3即将开拍

对于《战狼3》的男演员阵容,吴京坦言会有两大男神加入,分别是彭于晏和段奕宏,这两位可都是实打实的实力演员,优秀的作品也是非常的多,相信大家也看过。

战狼3即将开拍