当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

应采儿 一个人爱不爱你 给他做顿饭就知道了 一个小细节 陈小春真的很宠应采儿(一)

2017-11-07 10:44:58 来源:网络整理 编辑:吴爽

核心提示

最近,应采儿的一句话火了:“不用做饭老公也满意,做老婆用的是脑,好吧?”这句话,正出自最新一期的《爸爸去哪儿》。在这期节目里,妈妈被邀请去和宝贝们一起体验生活,第一道关卡就是做早饭。可谁知就在各位妈妈大展身手的时候,应采儿傻了眼,因为她根本不会做

最近,应采儿的一句话火了:“不用做饭老公也满意,做老婆用的是脑,好吧?”

这句话,正出自最新一期的《爸爸去哪儿》。在这期节目里,妈妈被邀请去和宝贝们一起体验生活,第一道关卡就是做早饭。

可谁知就在各位妈妈大展身手的时候,应采儿傻了眼,因为她根本不会做饭。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

甚至到了想做西红柿鸡蛋面,还要问下旁边的霍思燕,是先放西红柿鸡蛋还是先放面的程度。

应采儿

应采儿

发现什么都做不来之后,干脆蒸了几个面团子草草了事,还美名其曰:馒头。顺便搜罗了其他妈妈做的饭。

就在所有人“心疼”陈小春的时候,他的反应却感动了无数人。

看着一堆丰盛的早餐,陈小春先选了自己爱吃的饺子。

应采儿就问:你知道哪个是我做的吗?吃的正香的山鸡哥随便说了句蛋饼,其实他是知道应采儿不做饭的。应采儿也说过,自己最拿手的菜就是泡面了。

应采儿

在知道只有馒头是应采儿做的之后,陈小春立马放下吃的很香的水饺,

应采儿