当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

湖南2名儿童爬进混凝土搅拌机内玩耍 触动开关不幸当场殒命(一)

2017-08-29 15:29:42 来源:网友投稿 编辑:孙四海

核心提示

8月27日下午,益阳安化仙溪镇芙蓉村发生一起悲剧,两名儿童爬进一混凝土搅拌机内玩耍,出于好奇不慎触动了电源开关,不幸当场殒命。据了解,死亡的两名儿童为两兄弟,哥哥5岁多,弟弟才3岁,父亲远在非洲打工,得知儿子的噩耗后,正在赶回来的途中。目前,仙溪镇政府

8月27日下午,益阳安化仙溪镇芙蓉村发生一起悲剧,两名儿童爬进一混凝土搅拌机内玩耍,出于好奇不慎触动了电源开关,不幸当场殒命。据了解,死亡的两名儿童为两兄弟,哥哥5岁多,弟弟才3岁,父亲远在非洲打工,得知儿子的噩耗后,正在赶回来的途中。

目前,仙溪镇政府成立了事故处理领导小组,正在积极处理善后事宜。

湖南2名儿童爬进混凝土搅拌机内玩耍

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

据仙溪镇政府党政办陈主任介绍,事情发生在27日下午2时,地点位于芙蓉村荆竹组的安蓉茶厂附近,该厂前些日子正在进行房屋挡土墙施工,27日就已经施工完毕,但还没有拆除相关电力设施。“搅拌机8月26日就停工了,27日两个小孩爬进去玩,不小心触动了开关。”