当前位置:石家庄传媒网 > 军事 > 正文

重大决定!韩国暂停乙支军演 韩朝关系成为决定者(一)

2018-07-11 14:15:07 来源:网络整理 编辑:李玉英

核心提示

韩媒称,韩国政府10日宣布暂停举行今年的“乙支演习”后,一名政府官员就与其联动的韩美“自由卫士”军演是否会取消的提问回答称,韩美联演何时重启还不明朗。据韩联社7月10日报道,韩国行政安全部长官金富谦10日在记者会上表示,考虑到最近的安全局势和韩美联演暂停

重大决定!韩国暂停乙支军演 韩朝关系成为决定者(一)

韩媒称,韩国政府10日宣布暂停举行今年的“乙支演习”后,一名政府官员就与其联动的韩美“自由卫士”军演是否会取消的提问回答称,韩美联演何时重启还不明朗。

据韩联社7月10日报道,韩国行政安全部长官金富谦10日在记者会上表示,考虑到最近的安全局势和韩美联演暂停等情况,政府决定叫停“乙支演习”。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

金富谦说,2019年起将实施采用新模式的“乙支太极演习”,这将是在韩军独自进行的“太极演习”基础上由民、官、军共同参与的演习模式。“乙支太极演习”不仅练习抵御外部军事攻击,还将练习恐怖袭击、大型灾难等事件的应对处理,政府将把其发展成为融合全面安全理念的民官军联合军演。