当前位置:石家庄传媒网 > 军事 > 正文

擦肩而过!中国现代舰在东海遭外舰挑衅 发警告逼其让出航道(一)

2018-07-09 16:21:22 来源:石家庄传媒 编辑:李玉英

核心提示

近日,东海某海域,东海舰队某驱逐舰支队两支舰艇编队擦肩而过。这两支编队,一支是刚刚完成战备巡逻任务的宁波舰编队,一支是前来接替的舟山舰编队。这是我海军舰艇在东海海域常态化巡逻的一个缩影。2012年,该支队所属温州舰、马鞍山舰正在海上进行防空反潜训练,

近日,东海某海域,东海舰队某驱逐舰支队两支舰艇编队擦肩而过。

擦肩而过!中国现代舰在东海遭外舰挑衅 发警告逼其让出航道(一)

这两支编队,一支是刚刚完成战备巡逻任务的宁波舰编队,一支是前来接替的舟山舰编队。这是我海军舰艇在东海海域常态化巡逻的一个缩影。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

2012年,该支队所属温州舰、马鞍山舰正在海上进行防空反潜训练,刚打完实弹就接到战备巡逻的命令。从那时到如今,该支队在东海某海域已经执行了100多批次战备巡逻任务。