当前位置:石家庄传媒网 > 军事 > 正文

世界瞩目!白俄罗斯阅兵刮中国风 现场曝光竟有意外收获(一)

2018-07-05 14:11:27 来源:网友投稿 编辑:李芳

核心提示

世界瞩目!白俄阅兵刮中国风 现场曝光竟有意外收获。3日是白俄罗斯国家独立日,当天在首都明斯克举行了独立日阅兵式。本次阅兵上出现的解放军徒步方阵、红旗礼宾车、中国武器等中国元素,引起中外媒体的关注。在当天的阅兵式上,白俄罗斯共出动3200多名官兵,并展示

世界瞩目!白俄阅兵刮中国风 现场曝光竟有意外收获。3日是白俄罗斯国家独立日,当天在首都明斯克举行了独立日阅兵式。本次阅兵上出现的解放军徒步方阵、红旗礼宾车、中国武器等中国元素,引起中外媒体的关注。

世界瞩目!白俄罗斯阅兵刮中国风 现场曝光竟有意外收获(一)

在当天的阅兵式上,白俄罗斯共出动3200多名官兵,并展示了最新装备的装甲车、防空导弹系统等260多件军事装备,空军梯队也展示了各类军用直升机、歼击机和军用运输机等。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

参加阅兵的中国人民解放军仪仗队由66人组成。阅兵式开始后,解放军仪仗队迈着整齐的步伐通过主席台接受检阅。