当前位置:石家庄传媒网 > 军事 > 正文

何方神圣?刷新中国核武战力 东风-41“两个坚持”的底气(一)

2018-06-11 11:12:46 来源:网络整理 编辑:张一凡

核心提示

昨天,人民网援引美媒报道称,中国核武器库或将得到更新。《华盛顿自由灯塔报》几天前报道称,美国国防部官员透露中国近日进行第十次东风-41洲际导弹的试射活动,这次试射中东风-41导弹投射了多个弹头并成功命中中国西部靶场目标。对此,军事评论员宋忠平告诉政知道(

昨天,人民网援引美媒报道称,中国核武器库或将得到更新。

《华盛顿自由灯塔报》几天前报道称,美国国防部官员透露中国近日进行第十次东风-41洲际导弹的试射活动,这次试射中东风-41导弹投射了多个弹头并成功命中中国西部靶场目标。

何方神圣?刷新中国核武战力 东风-41“两个坚持”的底气(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

对此,军事评论员宋忠平告诉政知道(微信ID:upolitics),如果美媒的说法可靠,从试验次数来看东风-41应该已接近服役状态。

那么,东风-41究竟战力如何?