当前位置:石家庄传媒网 > 军事 > 正文

狙击手真能十几分钟解决一个部队?不可能!步兵不是吃素的!(一)

2018-06-10 16:35:09 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:孙四海

核心提示

相信大家对狙击手都很了解,在战争电影里,绝地求生等游戏里都会有狙击手这个角色的设立,这些狙击手躲在高处和那些非常隐蔽不容易被人发现的地方,用狙击枪的瞄准镜观察敌人,对准敌人的头部,一枪爆头,甚至可以说一个狙击手就可以消灭敌方一个排的人,想杀谁就杀

相信大家对狙击手都很了解,在战争电影里,绝地求生等游戏里都会有狙击手这个角色的设立,这些狙击手躲在高处和那些非常隐蔽不容易被人发现的地方,用狙击枪的瞄准镜观察敌人,对准敌人的头部,一枪爆头,甚至可以说一个狙击手就可以消灭敌方一个排的人,想杀谁就杀谁。更夸张的是,一个狙击部队,凭借着几把狙击步枪,对那些露出头的车长和坦克里观测瞄准镜的人一枪爆头,在短短的十几分钟之内就可以解决一个坦克部队,这似乎只是电视剧情节的设定。

狙击手真能十几分钟解决一个部队?不可能!步兵不是吃素的!(一)