当前位置:石家庄传媒网 > 军事 > 正文

意欲何为?美国侦察机再次闯进东海 疑在我国海上油气田绕飞5小时(一)

2018-05-16 16:55:11 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:李芳

核心提示

据美国Twitter网站一个长期关注美国驻日飞机动态的用户@KimagureGolf9发布的消息称,当地时间5月15日,隶属于美国情报机构的一架编号为N599XQ的DHC-8型侦察机从位于日本冲绳嘉手纳的基地出发,前往东海方向执行侦察任务。图为美侦察机返航航迹

据美国Twitter网站一个长期关注美国驻日飞机动态的用户@KimagureGolf9发布的消息称,当地时间5月15日,隶属于美国情报机构的一架编号为N599XQ的DHC-8型侦察机从位于日本冲绳嘉手纳的基地出发,前往东海方向执行侦察任务。

意欲何为?美国侦察机再次闯进东海  疑在我国海上油气田绕飞5小时(一)

图为美侦察机返航航迹

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/