当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

河北天气总体稳定 早晨时段要防范大雾出没 未来3天天气预报

2018-11-19 10:38:16 来源:石家庄传媒网 编辑:张菊

核心提示

新的一周开始了,天气怎么样?还有雾霾吗?还有冷空气吗?会下雨下雪吗?未来几天的天气,就一个字:稳!首先,全省天空状态很稳定,基本没有明显天气过程,当前晴天和多云轮流上岗的状态,会延续很长时间。气温上看,虽然各有升降,但幅度不大,总体来说也是稳定的

新的一周开始了,天气怎么样?还有雾霾吗?还有冷空气吗?会下雨下雪吗?

未来几天的天气,就一个字:稳!

首先,全省天空状态很稳定,基本没有明显天气过程,当前晴天和多云轮流上岗的状态,会延续很长时间。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

气温上看,虽然各有升降,但幅度不大,总体来说也是稳定的。

空气质量呢,暂时也会比较稳定。

不过,还有两个情况大家要注意哦,未来三天,仍要防范早晨时段可能出现的雾。

另外,中午前后各地空气相对湿度普遍较低,天气干燥,记得多补水啊!

未来3天天气预报

今天白天,张家口、承德晴转多云,其他地区晴间多云。

夜间到20日,张家口、承德多云,其他地区晴转多云。

20日夜间到21日,全省多云间晴。

各市今日天气预报

河北天气总体稳定 早晨时段要防范大雾出没 未来3天天气预报