当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

权威解读 河北十项政策措施支持民营企业发展(一)

2018-11-16 11:38:22 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

为推动各项支持政策落地、落细、落实,让民营企业从政策中增强获得感,省发改委、省科技厅、省工信厅、省财政厅、省税务局分管负责同志分别就各自领域产业发展政策和支持措施进行了宣传解读。即日起,河北日报对这些产业发展政策和支持措施陆续刊发,敬请关注。11月1

为推动各项支持政策落地、落细、落实,让民营企业从政策中增强获得感,省发改委、省科技厅、省工信厅、省财政厅、省税务局分管负责同志分别就各自领域产业发展政策和支持措施进行了宣传解读。即日起,河北日报对这些产业发展政策和支持措施陆续刊发,敬请关注。

11月15日,我省召开河北省产业发展政策和支持措施宣传解读会。会上,省工信厅相关负责人专门梳理了工业和信息化领域支持民营企业发展的主要政策措施,并进行了详细解读。

权威解读 河北十项政策措施支持民营企业发展(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

技改资金支持政策

省工业企业技术改造专项资金重点支持制造业企业实施产业化项目和制造业公共服务平台建设项目。对已完成设备投资给予一定比例的事后奖补形式支持项目建设。产业发展类技术改造项目补助资金额度不超过认定有效投资总额的20%,制造业公共服务平台项目补助资金额度不超过认定有效投资总额的30%,单个项目支持额度不超过1000万元。