当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

踏破铁鞋无觅处!保定交警路上执勤查车 意外抓获了一名逃犯(一)

2018-11-05 11:55:23 来源:石家庄传媒网 编辑:张一凡

核心提示

近日,保定公安交警二大队民警在路上执勤查车时候,意外抓获了一名逃犯。公安交警在东二环与复兴路交叉口执勤时拦截了一辆由北向南行驶而来的货车。由于该路段限行0.6吨以上货车,而该车行车本显示其为1.36吨的车,属于闯禁行。随即,公安交警责令驾驶人靠边停车,并

近日,保定公安交警二大队民警在路上执勤查车时候,意外抓获了一名逃犯。

踏破铁鞋无觅处!保定交警路上执勤查车 意外抓获了一名逃犯(一)

公安交警在东二环与复兴路交叉口执勤时拦截了一辆由北向南行驶而来的货车。由于该路段限行0.6吨以上货车,而该车行车本显示其为1.36吨的车,属于闯禁行。随即,公安交警责令驾驶人靠边停车,并对车辆和驾驶人进行进一步核查。就在公安交警对车辆进行核查时,货车驾驶人借口上厕所,将车辆和车上装的满满一车酒丢下逃离了现场。