当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

约谈会现场:河北这11个地方因大气污染治理不力被约谈(一)

2018-09-13 16:22:27 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

约谈会现场。9月12日,河北省大气办对今年3-6月份月度空气质量综合指数同比变化幅度或PM2.5平均浓度值同比不降反升累计3次的11个县(市、区)政府主要负责人进行了集中约谈。据了解,这11个县(市、区)分别是定州市,廊坊市文安县、大城县、固安县,保定市清苑区、

约谈会现场:河北这11个地方因大气污染治理不力被约谈(一)

约谈会现场。

9月12日,河北省大气办对今年3-6月份月度空气质量综合指数同比变化幅度或PM2.5平均浓度值同比不降反升累计3次的11个县(市、区)政府主要负责人进行了集中约谈。

据了解,这11个县(市、区)分别是定州市,廊坊市文安县、大城县、固安县,保定市清苑区、望都县,雄安新区雄县,邢台市柏乡县,秦皇岛市海港区、抚宁区,承德市鹰手营子矿区。

同时,约谈还通报了11个县(市、区)在中央环保督察交办群众信访举报问题和蓝天保卫战重点区域强化督查中发现问题情况。其中,定州市、大城县、固安县在前四轮蓝天保卫战重点区域强化督查发现问题较多,分别是63件、46件、42件;大城县、文安县的中央环保督察交办群众信访举报问题较多,分别是42件、30件。