当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

典型案例!河北1市查处10人 涉及公款私存乱收费等问题(一)

2018-08-10 14:39:22 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张琪格

核心提示

邯郸市通报8起整改“回头看”工作典型案例↓↓↓1、武安市管陶乡梁沟村党支部副书记杨云海大操大办婚事问题。2018年2月26日,杨云海为其子举行结婚典礼,使用婚车12辆,摆设婚宴69桌约600人,在社会上造成了不良影响。2018年5月22日,给予杨云海党内严重警告处分。2

邯郸市通报8起整改“回头看”工作典型案例↓↓↓

1、武安市管陶乡梁沟村党支部副书记杨云海大操大办婚事问题。2018年2月26日,杨云海为其子举行结婚典礼,使用婚车12辆,摆设婚宴69桌约600人,在社会上造成了不良影响。2018年5月22日,给予杨云海党内严重警告处分。

典型案例!河北1市查处10人 涉及公款私存乱收费等问题(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

2、成安县漳河店镇副科级干部王跃争公款私存问题。王跃争在2013年至2016年分管漳河店镇计划生育工作期间,共4次将收取的社会抚养费197.706万元存入个人银行账户。有关公款现已上交财政。2018年7月9日,王跃争受到党内警告处分。

3、磁县观台镇东艾口村党支部书记邓新延等人违规办理低保问题。邓新延分别于2010年6月、2011年8月,违规为不符合办理条件的2名村民办理低保申请手续。观台镇负责民政工作的杨和平在审核时,不正确履行职责,没有发现邓新延违规办理低保申请问题,审核通过了有关申请。2017年底,县民政局发现后予以纠正。2018年6月给予邓新延、杨和平党内警告处分。