当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

紧急通知!河北本周多雷雨局地有暴雨 气温将大幅下降(一)

2018-07-10 16:22:13 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:李芳

核心提示

7月10日,我省进入主汛期,同时也将进入多雨时段。未来三天,多地有雷阵雨或阵雨,部分地区有中到大雨,局地有暴雨,气温变幅不大。受冷空气和暖湿气流的共同影响,8日傍晚到9日白天,我省西部地区出现降雨天气。据8日16时至9日16时统计,降雨区平均降雨量为6.0毫米

7月10日,我省进入主汛期,同时也将进入多雨时段。未来三天,多地有雷阵雨或阵雨,部分地区有中到大雨,局地有暴雨,气温变幅不大。

受冷空气和暖湿气流的共同影响,8日傍晚到9日白天,我省西部地区出现降雨天气。据8日16时至9日16时统计,降雨区平均降雨量为6.0毫米,25毫米(大雨)以上降雨主要出现在保定大部、邢台西部等地,有26个雨量站降雨量达到或超过50毫米(暴雨),涿州孙家庄降雨量最大为97.4毫米。

紧急通知!河北本周多雷雨局地有暴雨 气温将大幅下降(一)