当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

原因曝光!河北3市6人被查处 涉及副主任村书记等(一)

2018-07-10 16:17:31 来源:网络整理 编辑:张一凡

核心提示

经查,王兴瑞在任固安县教育局局长期间,不正确履行职责,对县教育局擅自变更标的物的违规采购行为负有领导责任。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,2018年5月23日,经中共廊坊市纪委常委会议研究决定,给予王兴瑞党内警告处分。唐山市丰润区纪委监委近日对外

经查,王兴瑞在任固安县教育局局长期间,不正确履行职责,对县教育局擅自变更标的物的违规采购行为负有领导责任。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,2018年5月23日,经中共廊坊市纪委常委会议研究决定,给予王兴瑞党内警告处分。

原因曝光!河北3市6人被查处 涉及副主任村书记等(一)

唐山市丰润区纪委监委近日对外公布

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

唐山市丰润区银城铺镇东马庄村党委书记薄国顺涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

遵化监委首批留置案集中公开宣判

7月6日上午10点,遵化市人民法院审判庭气氛严肃,座无虚席。遵化市监委成立以来查办的首批3起留置案件在这里集中公开宣判。来自全市重点职能单位、重点岗位以及镇村的200名党员干部现场旁听,零距离接受警示教育。