当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

好消息!河北省农产品市场协会 打造我省农商互联新平台(一)

2018-07-08 15:32:40 来源:网友投稿 编辑:张琪格

核心提示

河北省农产品市场协会成立大会在石家庄召开。大会审议并通过了《河北省农产品市场协会章程》(草案)、《河北省农产品市场协会会费管理办法》(草案)、《河北省农产品市场协会会员管理办法》(草案)等文件。选举产生了第一届理事会,中国商业联合会商品交易市场专

河北省农产品市场协会成立大会在石家庄召开。大会审议并通过了《河北省农产品市场协会章程》(草案)、《河北省农产品市场协会会费管理办法》(草案)、《河北省农产品市场协会会员管理办法》(草案)等文件。选举产生了第一届理事会,中国商业联合会商品交易市场专业委员会副主任何连海当选首任会长。

好消息!河北省农产品市场协会 打造我省农商互联新平台(一)

成立大会上,省农产品市场协会与食品追溯单位、企业信用体系建设单位进行了战略签约,并组织河北新发地、石家庄桥西蔬菜中心批发市场等单位与10家农产品种植基地签订战略合作协议,致力打造农产品产销对接平台。