当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

重要通知!河北省高招录取今日开始 纪检监察人员全程参与确保公平公正(一)

2018-07-08 15:31:32 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张一凡

核心提示

7月6日上午,2018年河北省普通高校招生录取工作动员视频会议在石家庄举行。自7月7日起,河北省普通高校招生工作正式转入录取阶段。为确保录取工作公平公正,录取组织机构中将继续设置纪检监察办公室,纪检监察人员全程参与录取工作,加大对违纪案件的查处力度。据介

7月6日上午,2018年河北省普通高校招生录取工作动员视频会议在石家庄举行。自7月7日起,河北省普通高校招生工作正式转入录取阶段。为确保录取工作公平公正,录取组织机构中将继续设置纪检监察办公室,纪检监察人员全程参与录取工作,加大对违纪案件的查处力度。

重要通知!河北省高招录取今日开始 纪检监察人员全程参与确保公平公正(一)

据介绍,纪检监察办公室下设监察组和巡视组,监察组主要负责招生录取主现场监督检查工作,受理涉及违反招生政策、规定与纪律问题的投诉和举报,查处违纪违法行为,并追究有关人员责任。巡查组主要负责省内各高校录取现场和县(市、区)咨询服务站的监督检查工作。