当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

中央督查!河北公开3起群众信访举报重点问题查处整改情况(一)

2018-06-13 15:18:59 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:吴爽

核心提示

2018年5月31日,中央第一环保督察组进驻河北省开展为期一个月的环境保护督察“回头看”工作,截至6月12日,已向我省交办十一批 1014件群众信访举报问题,其中重点问题294件。各地各有关部门按照立行立改、边查边改的要求,全面开展案件核查工作,已对中央环保督察组

2018年5月31日,中央第一环保督察组进驻河北省开展为期一个月的环境保护督察“回头看”工作,截至6月12日,已向我省交办十一批 1014件群众信访举报问题,其中重点问题294件。各地各有关部门按照立行立改、边查边改的要求,全面开展案件核查工作,已对中央环保督察组交办我省前十批902件群众信访举报问题全部进行现场核实,现将其中3起重点问题查处整改情况进行公开。

中央督查!河北公开3起群众信访举报重点问题查处整改情况(一)