当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

等不及了!河北高考成绩放榜时间公布 志愿填报分批进行(一)

2018-06-12 15:51:03 来源:石家庄传媒 编辑:李芳

核心提示

综合消息,2018年全国普通高考已经落幕,各地高考成绩放榜时间陆续公布。河北省6月23日左右可查询高考成绩河北省教育考试院称,6月23日左右,参加2018年高考的考生可登录河北省教育考试院网站(http://www.hebeea.edu.cn)、河北省教育考试院APP客户端进行成绩查询。

综合消息,2018年全国普通高考已经落幕,各地高考成绩放榜时间陆续公布。

河北省6月23日左右可查询高考成绩

等不及了!河北高考成绩放榜时间公布 志愿填报分批进行(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

河北省教育考试院称,6月23日左右,参加2018年高考的考生可登录河北省教育考试院网站(http://www.hebeea.edu.cn)、河北省教育考试院APP客户端进行成绩查询。

另悉,河北省志愿填报全部以远程网方式分批分时段进行。6月24日18时至6月27日18时,填报本科一批及以前的各批次和对口本科批的第一志愿;在本科一批二志愿征集时,填报本科二批的第一志愿;在本科二批三志愿征集时,填报专科提前批、专科批及对口专科批第一志愿。