当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

河北衡中考点2018高考首日温馨一幕曝光 看哭多少人?(一)

2018-06-11 16:10:51 来源:石家庄传媒 编辑:张一凡

核心提示

2018年全国高考大幕正式拉开。当日清晨,在河北衡水中学校园操场上,即将参加高考的高三学子们像往日一样出操,与以往不同的是,出操结束后,学子们从老师手中领到了一份“特殊”早餐:一根火腿肠加两个鸡蛋,寓意祝福学子取得好成绩。图为河北衡水中学党委书记、校

2018年全国高考大幕正式拉开。当日清晨,在河北衡水中学校园操场上,即将参加高考的高三学子们像往日一样出操,与以往不同的是,出操结束后,学子们从老师手中领到了一份“特殊”早餐:一根火腿肠加两个鸡蛋,寓意祝福学子取得好成绩。

河北衡中考点2018高考首日温馨一幕曝光 看哭多少人?(一)

图为河北衡水中学党委书记、校长郗会锁为学生加油鼓劲。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

“高考期间,考点50米范围内均为禁区,500米范围内设置交通管制区。”自2013年开始为高考学子“护航”的衡水市公安交通警察支队直属一大队大队长魏华峰,一大早就来到了衡水中学校门口附近备勤。魏华峰称,各交警大队会根据考点位置划分责任区,在附近路段布置警力防止拥堵,摆放禁止鸣笛指示牌,确保考试不受噪音干扰。