当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

爆炸性好消息!10家健身场馆定时向社会免费开放(一)

2018-06-11 15:48:25 来源:网友投稿 编辑:李玉英

核心提示

近日,从衡水市体育局获悉,为进一步整合我市民营体育健身场馆资源,充分调动各类民营体育健身场馆为广大市民提供优质服务的积极性,经市政府批准,市体育局、市财政局研究制定了《衡水市民营体育健身场馆扶持办法》(试行)。根据办法内容,即日起我市将在主城区遴

近日,从衡水市体育局获悉,为进一步整合我市民营体育健身场馆资源,充分调动各类民营体育健身场馆为广大市民提供优质服务的积极性,经市政府批准,市体育局、市财政局研究制定了《衡水市民营体育健身场馆扶持办法》(试行)。根据办法内容,即日起我市将在主城区遴选10家民营体育健身场馆进行扶持,2018—2019年度给予每家场馆5万元的资金补贴,场馆则需要定时向社会免费开放。希望符合条件的场馆本着自愿报名的原则,进行项目申报。

申报单位应为向社会实行免费、低收费开放,已在市场监督管理、税务等部门登记,具有独立的法人资格,投资金额不低于50万元或建筑面积不少于1000平方米的民营体育健身场馆、健身俱乐部等场所。遴选成功的健身场馆需每周自行选定一天向社会免费开放(不包括私人教练费用),并将免费开放时间表张贴在场馆门口显著位置。

爆炸性好消息!10家健身场馆定时向社会免费开放(一)