当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

生活琐事!七旬老太怄气离家出走 警民联手劝其回家 (一)

2018-05-26 11:44:17 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张一凡

核心提示

只因和老伴儿为生活琐事发生争吵,七十多岁的李老太竟动起了离家出走的心思,还在公交车上不停哭泣。幸好,老人遇到了好心的市民和民警,最终被家人平安接回家中。5月24日17时许,公交39路司机常永强开车行至省会华兴家园附近后,一位满头白发的老太太上了车。细心的

只因和老伴儿为生活琐事发生争吵,七十多岁的李老太竟动起了离家出走的心思,还在公交车上不停哭泣。幸好,老人遇到了好心的市民和民警,最终被家人平安接回家中。

生活琐事!七旬老太怄气离家出走 警民联手劝其回家 (一)

5月24日17时许,公交39路司机常永强开车行至省会华兴家园附近后,一位满头白发的老太太上了车。细心的常永强发现,老太太上车后一直在独自哭泣,像是遇到了什么难事儿。与此同时,车上一名女士也对老人的异常表现很是关心,不停安慰着老人。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

担心老人会有意外,常永强随后拨打了报警电话求助。很快,派出所民警赶到现场。经过民警和好心市民的耐心询问,老太太终于道出了事情的原委。