当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

违法占用耕地 建厂房建驾校 河北省挂牌督办13起违法用地案件(一)

2018-05-23 09:10:40 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

昨日,河北省国土资源厅发布关于挂牌督办13起违法用地案件的通知,通知要求,各地要加大对这些案件的查处整改力度,按既查事又查人、彻底消除违法状态的要求将案件查处整改到位。这13起案件分别是:石家庄经济技术开发区长城食品有限公司违法占地案。石家庄经济技术

昨日,河北省国土资源厅发布关于挂牌督办13起违法用地案件的通知,通知要求,各地要加大对这些案件的查处整改力度,按既查事又查人、彻底消除违法状态的要求将案件查处整改到位。这13起案件分别是:

违法占用耕地 建厂房建驾校  河北省挂牌督办13起违法用地案件(一)

石家庄经济技术开发区长城食品有限公司违法占地案。石家庄经济技术开发区长城食品有限公司未经批准,违法占用耕地43.61亩建厂房。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

承德市丰宁满族自治县张雷违法占地案。张雷未经批准违法占用耕地19.9亩建练车场。

张家口市经济技术开发区肖文军、王建青违法占地案。肖文军、王建青未经批准,违法占用基本农田6.4亩建房。

秦皇岛市昌黎县城乡建设局违法占地案。昌黎县城乡建设局未经批准,违法占地22.06亩(含耕地20.43亩)建设污水处理厂。

唐山市玉田县艺得乐木制品(唐山)有限公司等违法占地案。艺得乐木制品(唐山)有限公司、鲁艺科兴(唐山)家具有限公司、世纪德美家具(玉田)有限公司、唐山思普深家具有限公司、乐天家具(唐山)有限公司五家企业未经批准,违法占地107.56亩(含耕地102.96亩)建厂房。

廊坊市香河县庆功台村委会违法占地案。庆功台村委会未经批准,违法占用耕地37亩硬化地面。