当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

“中国创翼”选拔赛启动 新闻发布会在石家庄召开(一)

2018-05-16 10:36:49 来源:石家庄传媒 编辑:吴爽

核心提示

5月15日,第三届“中国创翼”创业创新大赛河北选拔赛专题新闻发布会在石家庄召开。河北省人力资源和社会保障厅副厅长赵爱平对大赛的目的、赛制安排及奖励措施等内容进行了介绍。据了解,河北选拔赛既是国家“中国创翼”创业创新大赛的组成部分,也是今年河北省创业创

5月15日,第三届“中国创翼”创业创新大赛河北选拔赛专题新闻发布会在石家庄召开。河北省人力资源和社会保障厅副厅长赵爱平对大赛的目的、赛制安排及奖励措施等内容进行了介绍。

 “中国创翼”选拔赛启动 新闻发布会在石家庄召开(一)

据了解,河北选拔赛既是国家“中国创翼”创业创新大赛的组成部分,也是今年河北省创业创新的省级大赛和成果展示。大赛分为主体赛和专项赛两部分。其中,主体赛分为创新项目组和创业项目组两个组别,按照市级选拔赛、省级选拔赛两个阶段实施,最终选拔出10个省级优秀项目参加全国选拔赛。