当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

是福是祸?快递小哥送来一个包裹 打开一看是枚“金戒指” (一)

2018-05-11 10:15:09 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张菊

核心提示

在一家地产公司上班的张女士日前收到一个不明包裹,里面的“金戒指”让她警觉起来。原因是她最近没有网购,也没有朋友会送她“金戒指”,再加上眼前的“金戒指”色泽明显不对,于是她果断地将包裹“原路退回”,避免了骗局。张女士通过燕赵晚报官方微博报料称,5月9

在一家地产公司上班的张女士日前收到一个不明包裹,里面的“金戒指”让她警觉起来。原因是她最近没有网购,也没有朋友会送她“金戒指”,再加上眼前的“金戒指”色泽明显不对,于是她果断地将包裹“原路退回”,避免了骗局。

是福是祸?快递小哥送来一个包裹 打开一看是枚“金戒指” (一)

张女士通过燕赵晚报官方微博报料称,5月9日上午,她正在单位上班,圆通快递小哥送来一个包裹,并让其交40元的到付包裹费。张女士心想她最近没有在网上下单购物,怎么会收到包裹呢?带着好奇,她当着快递小哥的面打开了包裹,发现里面是一枚“金戒指”,这让张女士感到莫名其妙。“我没有购买过戒指,我的闺蜜也不可能送这种款式;并且我也没有处男朋友,那么会是谁送给我礼物呢?”张女士很疑惑。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

此时她想起之前一位沧州的朋友也有过类似遭遇:在收到包裹后,有人打电话来说发错包裹,退回后有人打电话说包裹里少东西了,几个人轮流打电话要钱。禁不住对方恶言恶语的逼迫,朋友就给对方几百块钱了事。朋友称,其实戒指是假的,证书也是假的。