当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

今年春晚 星光格外璀璨 看看有没有你的小主

2018-02-06 11:04:50 来源:石家庄传媒 编辑:李智

核心提示

本报讯 昨天,狗年央视春晚进行第二次联排,诸多明星纷至沓来。随着春节的临近,本届春晚的明星阵容也逐渐曝光。昨天,王菲和那英相继现身央视大楼。之前就有媒体报道称,这次两人带来的是新歌,歌名是《重逢》或《相约2018》。日前宣布将为霍建起导演新片《如影随心

今年春晚

今年春晚

今年春晚

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

今年春晚

本报讯 昨天,狗年央视春晚进行第二次联排,诸多明星纷至沓来。随着春节的临近,本届春晚的明星阵容也逐渐曝光。

昨天,王菲和那英相继现身央视大楼。之前就有媒体报道称,这次两人带来的是新歌,歌名是《重逢》或《相约2018》。日前宣布将为霍建起导演新片《如影随心》献唱两首主题歌的那英,则否认春晚歌曲是《重逢》或《相约2018》,两人将演唱哪首歌曲,以什么形式表演,仍一切待定。

联排开始后,歌唱家李谷一也现身。她演唱的《难忘今宵》已经是春晚的保留节目,今年春晚她仍将带来这首经典之作。有消息称李谷一将与数位青年歌手合作,她透露:“每年都有很多年轻歌手,今年可能更特殊,要搭档六七个。”她还补充说:“还有演员没定下来。今年是一个热闹团聚的年,我希望大家一起来唱《难忘今宵》,人越多越好,就是高兴。”

拥有大批歌迷的组合TFboys也现身春晚联排,他们的演唱曲目依然是谜。这两天还有网友拍到周杰伦在春晚彩排现场的照片,照片显示他有些发福,对此周杰伦解释他变胖是最近感觉喉咙不舒服,所以多睡觉,有些水肿。

影视明星助阵央视春晚早已有之,狗年春晚的星光格外璀璨。男星王凯、杨洋被爆料将合作一首歌曲,这首歌是为春晚专门创作的。昨天的第二次联排杨洋、王凯齐齐现身。有消息称,去年下半年王凯就接到了来自春晚的邀请,并一直就节目形式与导演组积极讨论。还有媒体称,女星张曼玉有望加盟,与两位后辈携手在狗年春晚一起演绎新歌;李易峰和江疏影同台合唱歌曲,他们将参与联排。之前有消息称,成龙将现身狗年春晚开唱,昨天又传来消息,凭借《战狼》系列爆红的吴京将与成龙携手演绎一首歌曲,对此网友纷纷留言说:“这个组合值得期待!”男星黄渤日前也现身春晚排练现场,有媒体称他将搭档张艺兴、陈伟霆表演节目。青年演员杨紫、邓伦受央视春晚节目组邀约搭档表演小品。最新动态是,两人节目被“毙”,邓伦退出,杨紫紧急排练新小品。

昨天还有消息称,钢琴家李云迪有望与黄晓明、钟汉良、言承旭在央视春晚山东分会场同台表演。如果成功这将是李云迪继2001年、2012年和2013年之后,第四次登上央视春节联欢晚会的舞台。

另外2018央视春晚分会场也已公布,狗年春晚延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,分别设在贵州黔东南、广东珠海、山东曲阜、泰安和海南三亚,再现四海欢腾的节日盛况。山东分会场选址于孔子故里曲阜和文化名城泰安两地;贵州黔东南分会场选址肇兴侗寨,节目艺术化地将民族特色与时代新风融于一体;广东珠海分会场取景港珠澳大桥和珠海长隆海洋王国,展现引领创新的“科技、生态、文化”三位一体;海南分会场位于三亚的国际邮轮港,这里是中国第一个国际邮轮专用港口。