当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

河北省医大一院举办“健康之星”评选

2017-12-04 10:33:51 来源:网友投稿 编辑:李玉英

核心提示

本报讯 为提高公众对健康知识的重视程度,传播科学、健康的生活方式,日前河北医大一院健康学院举办了首届“健康之星”评选和颁奖活动。本次活动共有37名候选者参赛,年龄最大的87岁,最小的37岁,他们当中有的酷爱旅游、热爱京剧,生活丰富多彩;有的在耄耋之年学游

本报讯 为提高公众对健康知识的重视程度,传播科学、健康的生活方式,日前河北医大一院健康学院举办了首届“健康之星”评选和颁奖活动。

本次活动共有37名候选者参赛,年龄最大的87岁,最小的37岁,他们当中有的酷爱旅游、热爱京剧,生活丰富多彩;有的在耄耋之年学游泳、学英语,保持学习之心;有的热爱跑步,是马拉松健将;有的是文艺多面手,自信开朗乐观……在评选中,大家纷纷展示风采,分享各自在健康领域的心得体会。医大一院根据候选人的健康生活经历、健康宣言等内容,编辑微信进行宣传,并通过网络投票与专家评审相结合的方式,最终评选出了12名“健康之星”、11名“健康达人”和14名“健康大使”。近日,医大一院隆重举办“健康之星”颁奖仪式,为各位获奖者颁发了奖状和奖品。

今年以来,河北医大一院成立了全省首家“健康学院”,先后开展慢病门诊、“家庭医生”签约式服务等系列活动,成功跻身“全国健康管理示范基地”,患者对医院的认可度持续提升。