当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

两人驾驶员各获奖一吨油 50天开车零违法 提醒全民文明交通

2017-11-03 09:34:27 来源:石家庄日报 编辑:孙四海

核心提示

11月2日,省交管局、中国石油河北销售公司联合举行“零违法‘油’奖励”文明交通驾驶人自律挑战赛第二赛季颁奖仪式,来自保定和秦皇岛的两位驾驶人现场领取了价值“一吨油”的加油卡。两名获奖者为保定市驾驶人田立军和秦皇岛市驾驶人张洪波,分别获得价值“一吨油”

11月2日,省交管局、中国石油河北销售公司联合举行“零违法‘油’奖励”文明交通驾驶人自律挑战赛第二赛季颁奖仪式,来自保定和秦皇岛的两位驾驶人现场领取了价值“一吨油”的加油卡。

两名获奖者为保定市驾驶人田立军和秦皇岛市驾驶人张洪波,分别获得价值“一吨油”的加油卡。据悉,这两名大奖获得者是从所有第二赛季50天零违法、并且达到一定活动积分的驾驶人中随机抽取产生的。现场还公布了活动积分前200名的驾驶人名单,他们都获得了500元电子加油券。

全省“零违法‘油’奖励”驾驶人自律挑战赛是由省交管局、省文明办、中国石油河北销售公司今年联合开展的一项全民文明交通公益活动,中国石油河北销售公司提供了80吨汽油的奖励支持。我省驾驶人只要报名参加,保证参赛期间没有交通违法,就有机会获得加油代金券的奖励。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

活动第一季,唐山一名驾驶人获得了一吨油大奖。活动第二季,全省共有8万余名驾驶人报名参与,活动结束时,全省有6.9万名驾驶人成功保持了50天零违法。

目前,第三季正在进行中,将于11月17日结束,广大驾驶人现在仍可通过“河北交警微发布”“河北公安交管网”“中国石油智慧加油站”三个微信号报名。