当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

河北省水利工程 引黄入冀补淀工程主体完工

2017-11-01 09:16:42 来源:石家庄日报 编辑:马华腾

核心提示

这是河北省衡水市冀州区境内引黄入冀补淀工程滏东排河东羡节制闸(10月31日摄)。记者从河北省水利厅了解到,截至目前,作为雄安新区生态水源保障项目的引黄入冀补淀工程主体工程基本完工,具备通水条件。据了解,引黄入冀补淀工程作为国务院确定的172项节水供水重大

这是河北省衡水市冀州区境内引黄入冀补淀工程滏东排河东羡节制闸(10月31日摄)。

记者从河北省水利厅了解到,截至目前,作为雄安新区生态水源保障项目的引黄入冀补淀工程主体工程基本完工,具备通水条件。

河北省水利工程

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

据了解,引黄入冀补淀工程作为国务院确定的172项节水供水重大水利工程之一,是国家战略工程,也是雄安新区生态水源保障项目,对雄安新区水资源保障具有重要作用。