当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

河北省中医康复学会成立 挖掘、整理有关中医康复文献

2017-09-20 10:07:00 来源:石家庄日报 编辑:李玉英

核心提示

本报讯 为促进我省中医康复事业健康发展,提升医疗机构中医康复服务能力和技术水平。9月9日,河北省中医康复学会成立大会暨首届中医康复新技术发展论坛在石家庄举办。来自全省各地中医医院、综合医院、专科医院等相关科室负责人600余人参加会议。会上选举产生了河北

本报讯 为促进我省中医康复事业健康发展,提升医疗机构中医康复服务能力和技术水平。9月9日,河北省中医康复学会成立大会暨首届中医康复新技术发展论坛在石家庄举办。来自全省各地中医医院、综合医院、专科医院等相关科室负责人600余人参加会议。

会上选举产生了河北省中医康复学会第一届理事会领导人员,杨倩当选河北省中医康复学会会长。新当选会长杨倩教授表示,下一步要挖掘、整理有关中医康复文献,继承、提高中医康复技术,密切学科间和学术团体间的横向联系与协作。通过学会传播最新中医康复技术成果,大力传播中医药知识和易于掌握的康复、养生保健技术方法。同时多渠道、多种形式普及中医康复知识,提高人民群众的中医康复知识水平,增强自我康复能力。