当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

突发!北京前门石头胡同发生火灾 幸无人员伤亡

2019-03-16 16:53:42 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

石家庄传媒网讯今日(3月16日)下午,北京市西城区前门石头胡同突发火灾。石家庄传媒网记者从北京消防了解到,事发后消防指战员赶往现场进行处置,目前明火已被扑灭,无人员在此次火灾中伤亡。北京市西城区石头胡同发生火灾,黑烟腾起。石家庄传媒网记者 王煜 摄今日14时25

石家庄传媒网讯今日(3月16日)下午,北京市西城区前门石头胡同突发火灾。石家庄传媒网记者从北京消防了解到,事发后消防指战员赶往现场进行处置,目前明火已被扑灭,无人员在此次火灾中伤亡。

突发!北京前门石头胡同发生火灾 幸无人员伤亡

北京市西城区石头胡同发生火灾,黑烟腾起。石家庄传媒网记者 王煜 摄

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

今日14时25分,石家庄传媒网记者经过北京市西城区虎坊桥地区时,看到前门方向有浓烟冒向天空,达10米多高,有两辆消防车正在赶往现场。西城区前门石头胡同附近商户告诉石家庄传媒网记者,今日下午前门地区石头胡同起火,随后便有消防救援人员赶到现场控制火情。附近店铺仍在正常经营,并没有受到太大影响。

14时45分许,石家庄传媒网记者从北京消防了解到,石头胡同发生火灾后,消防指战员紧急赶到现场进行救援,目前明火已被扑灭,事故未造成人员伤亡。