当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

蛋壳公寓爆装修完第二天上架 销售员:赔死人的钱还是赔得起的!

2019-03-16 16:52:27 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

石家庄传媒网快讯3月15日晚间,据相关媒体报道,“蛋壳公寓将刚刚装修完一日的房间上架出租,且其销售员对外声称,该房间已通风两三个月。而涉事小区物业却表示,过了正月十五才允许相关房屋装修。对此,蛋壳销售人员则表示,这种现象很普遍, 公司这么大,赔一个死人的钱还是

石家庄传媒网快讯3月15日晚间,据相关媒体报道,“蛋壳公寓将刚刚装修完一日的房间上架出租,且其销售员对外声称,该房间已通风两三个月。而涉事小区物业却表示,过了正月十五才允许相关房屋装修。对此,蛋壳销售人员则表示,这种现象很普遍, 公司这么大,赔一个死人的钱还是赔得起的”。针对此事,今天(3月16日)蛋壳公寓方面回应称,“公司高度重视此事,对该销售人员不当言论所造成的负面影响,向广大消费者致歉,已经处理了涉事人员。”

对于报道中销售人员关于“公司这么大,赔一个死人的钱还是赔得起的”言论,蛋壳方面称,对于该销售人员个人在对话过程中所表现出来的对生命和“客户第一”价值观的漠视态度,公司感到无比愤慨和痛心。目前,公司已经对相关涉事人员及其领导作出严肃处理。

此外,蛋壳方面称,报道中个别销售人员所述“装修完第二天上架”并非公司实际情况。蛋壳公寓在房屋产品研发、供应商管理、原材料升级、施工工艺管控、空气检测治理、房屋通风等各个环节均进行全方位的监督和管控,并制定了严格的管理制度和监测方案。所有房屋均经过空气质量专业仪器严格检测,如不达标即采取相应空气治理措施,直至检测合格后方允许入住。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

蛋壳方面表示,事件发生后,公司即时进行深刻反省,并已成立专项工作小组彻查此事,涉事人员及相关负责人均已惩处,公司主要管理层也接受了相应处罚,公司已开展全员彻底自查自纠,规范工作流程,落实各项管理制度。对于任何违反法律法规及公司规定的行为,蛋壳公寓绝不姑息纵容。同时,会确保公司官网、APP、小程序、官方微信发布的房源信息真实有效,消费者可通过蛋壳公寓官方平台咨询、租房或托管房源。