当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

中央气象台:长江中下游地区将有较强降雪

2018-12-08 17:07:12 来源:央视新闻移动网 编辑:张一凡

核心提示

近期我国多地受寒潮侵袭,气温持续走低。南方多地还迎来了初雪。今明两天,受冷暖空气共同影响,南方大部地区还将持续这样的阴雨雪天气。中央气象台预计,今天,江苏、安徽、浙江、江西、湖北、湖南等地有中到大雪。皖南 浙西北将有暴雪其中,安徽南部、浙江西北部等

近期我国多地受寒潮侵袭,气温持续走低。南方多地还迎来了初雪。今明两天,受冷暖空气共同影响,南方大部地区还将持续这样的阴雨雪天气。中央气象台预计,今天,江苏、安徽、浙江、江西、湖北、湖南等地有中到大雪。

中央气象台:长江中下游地区将有较强降雪

皖南 浙西北将有暴雪

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

其中,安徽南部、浙江西北部等地的部分地区将有暴雪。此外,贵州、湖南、江西等地的部分地区将有冻雨。

中央气象台:长江中下游地区将有较强降雪

中东部气温走低

在降雪的同时,我国中东部地区气温将持续偏低。预计今明两天,江南、华南等地的部分地区气温继续下降4-8℃,其中江淮、江汉、贵州中北部最低气温为-3-1℃,江南北部最低气温为-2-0℃。