当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

直击现场! 孟晚舟保释听证会纪实 听证会时间线及具体内容曝光!(一)

2018-12-08 10:00:12 来源:微博 编辑:李玉英

核心提示

2018年12月7日,中国科技公司华为创始人任正非的女儿、首席财务官孟晚舟的保释听证会在卑诗省最高法院举行。经过长达数小时的争辩,截至发稿时,法庭出现第一次休庭,还没有就保释案做出裁决。具体结果请留意《北美报告》(ID:canadanews)的后续报道,以及本条下方

2018年12月7日,中国科技公司华为创始人任正非的女儿、首席财务官孟晚舟的保释听证会在卑诗省最高法院举行。经过长达数小时的争辩,截至发稿时,法庭出现第一次休庭,还没有就保释案做出裁决。具体结果请留意《北美报告》(ID:canadanews)的后续报道,以及本条下方留言,我们会随时更新。

华为CFO孟晚舟被捕一案获得了中外媒体的热切关注,7日早上,离开庭时间还有一小时,法庭门外已经排起了长龙。

直击现场!  孟晚舟保释听证会纪实  听证会时间线及具体内容曝光!(一)

(来源网络)

直击现场!  孟晚舟保释听证会纪实  听证会时间线及具体内容曝光!(一)

现场各个媒体“长枪短炮”严阵以待 (来源网络)