当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

细思极恐!为再次“入狱”中年男子持刀挟持人质

2018-11-19 16:57:20 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

出狱后没有任何经济来源,中年男子燕某在西固区繁华路段持刀挟持人质,竟然想通过这种极端方式重新回到监狱。目前,燕某因寻衅滋事罪已被刑拘。11月13日下午2时许,西固区一商业街发生一起持刀挟持事件。正在附近执行勤务的西固公安分局巡逻防控大队民警听到呼救声后

出狱后没有任何经济来源,中年男子燕某在西固区繁华路段持刀挟持人质,竟然想通过这种极端方式重新回到监狱。目前,燕某因寻衅滋事罪已被刑拘。

细思极恐!为再次“入狱”中年男子持刀挟持人质

11月13日下午2时许,西固区一商业街发生一起持刀挟持事件。正在附近执行勤务的西固公安分局巡逻防控大队民警听到呼救声后,立刻寻着呼救的方向跑了过去,发现一名中年男子手持水果刀挟持了一名过路女子。看到这情况,民警首先对该名男子的情绪进行安抚。在民警安抚男子过程中,旁边的一名群众将该男子一脚踹开,民警立即上前将其制服。经医院检查,被挟持女子颈部被刀划伤,所幸并无大碍。

持刀男子燕某是兰州市西固区人,今年45岁,之前因为盗窃车辆被警方拘留,2017年三月份刑满释放。据燕某交代,这次闹市持刀挟持他人,并不是为了抢劫或者有其他歹意,只因去年出狱,没有任何经济来源,所以想通过这种极端方式引起民警注意,回到监狱。目前,燕某因寻衅滋事罪已被刑拘,案件还在进一步审理中。