当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

今年双11晚会节目单 大半个娱乐圈参与 来势凶猛(一)

2018-11-11 08:20:18 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

今年的天猫双11晚会,将于今晚在浙江卫视、东方卫视直播。会有哪些精彩内容?快来看看剧透吧!跟往年一样,天猫为带动消费策划了一场声势浩大的晚会节目,并邀请到大半个娱乐圈的明星参与演出。从目前已经曝光的嘉宾阵容看,丝毫不输往年,除了有黄渤、黄磊、李健、

今年的天猫双11晚会,将于今晚在浙江卫视、东方卫视直播。会有哪些精彩内容?快来看看剧透吧!

今年双11晚会节目单 大半个娱乐圈参与 来势凶猛(一)

跟往年一样,天猫为带动消费策划了一场声势浩大的晚会节目,并邀请到大半个娱乐圈的明星参与演出。

从目前已经曝光的嘉宾阵容看,丝毫不输往年,除了有黄渤、黄磊、李健、朱一龙、白宇、Angelababy、张艺兴易烊千玺这样的国内人气艺人外,还请来了米兰达·可儿、玛丽亚凯莉这样的国际大咖,可以说是来势凶猛,誓要将各个年龄阶层的消费人群一网打尽。

今年的双11晚会将于11月10日19:35在上海梅赛德斯奔驰中心开场,优酷、浙江卫视、东方卫视两台一网将进行联合直播。

随着晚会进入倒计时,今年双11晚会的节目单也随之曝光。今年的晚会将分成红蓝两队,红队由“极限男人帮”黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴组成;蓝队则为“跑男团”陈赫、Angelababy、王祖蓝、郑恺、鹿晗的组合。