当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

生命的奇迹!95岁"死人"葬礼突然复活 面对吓瘫的亲人:我只是小睡了片刻!(一)

2018-11-10 16:10:18 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

印度一名95岁老人近日离世,家人亲戚举行葬礼时,"死人"突然复活坐起吓瘫众人,还一脸错愕地坚称自己"只是小睡了片刻"。据英国《每日邮报》11月9日报道,这起诈尸事件发生在印度拉贾斯坦邦珍筑努地区的凯特里纳加镇,95岁的巴德·拉姆老人几天前在家中晕

印度一名95岁老人近日离世,家人亲戚举行葬礼时,"死人"突然复活坐起吓瘫众人,还一脸错愕地坚称自己"只是小睡了片刻"。

生命的奇迹!95岁"死人"葬礼突然复活 面对吓瘫的亲人:我只是小睡了片刻!(一)

据英国《每日邮报》11月9日报道,这起诈尸事件发生在印度拉贾斯坦邦珍筑努地区的凯特里纳加镇,95岁的巴德·拉姆老人几天前在家中晕倒,急救医生上门检查后宣布老人已经断气。家族成员赶紧筹备后事,并安排葬礼仪式。按照习俗,老人停尸期间须沐浴更衣,由其65岁的长子巴卢·拉姆为父亲冲洗身体,但当冷水浇至尸体的胸口时,"死人"突然浑身发抖,吓得周围人跌坐在地上。亲戚们七手八脚将尸体抬上床,接下来的一幕简直如电影般戏剧化"死人"开始有了呼吸,不多久自己坐了起来,还开口说话,"我睡了一会儿,你们这是怎么了?"