当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

防坑秘籍!双11套路深似海 你中招了吗?(一)

2018-11-10 10:09:13 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

双11套路深随着“双11”的临近,各种要你点赞的人是不是越来越多?也许你已经了解了今年“双11”的玩法,无论是被动还是主动。今年的天猫“双11”首次推出了“双11合伙人”计划——消费者只要使用阿里旗下的APP,都能积累能量值,换取天猫购物红包。合

双11套路深

随着“双11”的临近,各种要你点赞的人是不是越来越多?

也许你已经了解了今年“双11”的玩法,无论是被动还是主动。今年的天猫“双11”首次推出了“双11合伙人”计划——消费者只要使用阿里旗下的APP,都能积累能量值,换取天猫购物红包。

防坑秘籍!双11套路深似海 你中招了吗?(一)

合伙人?你脑海里是不是顿时出现三个合伙人,一路披荆斩棘,分分钟一个“小目标”完成,走上人生巅峰?

但实际来看,很多消费者对这次“双11”玩法不埋单,各路网友是吐槽不断。

“一个人点一次就算了,每天都要点,烦死了。”

“就这个游戏,害我被封号啦,就是因为发这些分享。”

“说出来你都不信,我被和睦相处两年的闺蜜拉黑了,只因为没给她点赞。”

“拉赞攒能量,各种不明所以的赠品,真的不如直接打折好吗!”

这种积攒玩法难道没有一点好处吗?当然有。

“五、六年不联系的同学,因为这个又开始发起了消息。”

“分开三年的前任,又因为这个加了微信。”

“很多好友告诉我,给我发个10元红包,求别骚扰。我突然感觉致富大门向我敞开了。”

“我原来是个内向的人,因这个脸皮都变厚了,我就是要分享给你,即便感觉你会讨厌。”

不过,只要给够加班费,当牛做马无所谓。同理,只要商品够实惠,脸皮厚点无所谓。

你又想多了,你集赞获得的收益和你脸皮厚度往往不成正比。

“分不到几块钱,欠下的人情都上万了”,这才是“双11”集赞的真实写照。

“一看玩法猛于虎,一看优惠两块五。”

“最后要不给我个金蛋都说不过去,因为分享链接集赞,我被踢出了八个微信群。”

而且这种号称社交电商的玩法可谓套路满满,游戏“开弓没有回头箭”,只要参与就得一直持续下去,否则前功尽弃。