当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

这可真是好消息!首套房利率9折 上海这个政策让人欢呼(一)

2018-08-10 17:18:30 来源:石家庄传媒 编辑:黄海燕

核心提示

这可真是好消息!首套房利率9折 上海这个政策让人欢呼,首套房利率9折买房的抓紧了8月9日,21世纪经济报道获悉,中国工商银行和中国农业银行同日调整上海首套房利率折扣,从95折降至9折,为首次购房者释放利好,而二套房利率维持基准利率上浮10%不变。据21世纪经济报

这可真是好消息!首套房利率9折 上海这个政策让人欢呼,首套房利率9折买房的抓紧了8月9日,21世纪经济报道获悉,中国工商银行和中国农业银行同日调整上海首套房利率折扣,从95折降至9折,为首次购房者释放利好,而二套房利率维持基准利率上浮10%不变。

这可真是好消息!首套房利率9折 上海这个政策让人欢呼(一)

据21世纪经济报道了解,工行上海分行4月26日之前执行的是首套房利率九折,即利率为4.41%;4月26日之后进行调整,此日之后出预售证的新楼盘和签约的二手房一律执行首套房95折,即利率为4.655%;8月9日上午,工行再度变更首套房利率政策,重回9折。在同日,同样作此变动的还有农行上海分行。