当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

让奇迹永存!泰国洞穴救援将搬上大银幕?(一)

2018-07-11 17:34:49 来源:石家庄传媒 编辑:李玉英

核心提示

据外媒报道,泰国足球小将历劫重生的故事扣人心弦,全球民众的心情也跟着救援进展七上八下。现在,这场绝地救援历程还可能进军好莱坞,改编成电影或电视影集。这场绝地救援让人想起2010年33名智利矿工的故事,他们受困69天获救的历程在2015年拍成电影《33:重生奇迹

据外媒报道,泰国足球小将历劫重生的故事扣人心弦,全球民众的心情也跟着救援进展七上八下。现在,这场绝地救援历程还可能进军好莱坞,改编成电影或电视影集。

这场绝地救援让人想起2010年33名智利矿工的故事,他们受困69天获救的历程在2015年拍成电影《33:重生奇迹》(The 33),由安东尼奥?班德拉斯(Antonio Banderas)主演。

让奇迹永存!泰国洞穴救援将搬上大银幕?(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

资料图片:被困在山洞中的少年们。

该电影制片人麦克?梅达沃伊(Mike Medavoy)表示,就像救援智利矿工那样,泰国少年们的故事展现真实人生面临危境时的勇气,可能会在某个时间点拍成电影或电视影集。