当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

戏剧性反转!少年受困洞穴或将成为"世界级"旅游景点(一)

2018-07-11 17:32:48 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张琪格

核心提示

过去两周最受世界瞩目的、困住泰国少年足球队12名队员的洞穴或将成为旅游景点。据美国广播公司(ABC)7月10日报道,泰国国家公园厅副厅长仲凯(Chongklai Woraponsathron)在接受该媒体采访时表示,位于该国北部、曾困住12名泰国“野猪”少年足球队队员及其教练的洞

过去两周最受世界瞩目的、困住泰国少年足球队12名队员的洞穴或将成为旅游景点。

戏剧性反转!少年受困洞穴或将成为"世界级"旅游景点(一)

据美国广播公司(ABC)7月10日报道,泰国国家公园厅副厅长仲凯(Chongklai Woraponsathron)在接受该媒体采访时表示,位于该国北部、曾困住12名泰国“野猪”少年足球队队员及其教练的洞穴可能成为该国最大的旅游景点。